Забери

Ксения Суслова 2
Забери меня к себе,
Окружи своим теплом,
Расскажи, как заживем,
Новой радуясь весне.

Покажи мне дикий мир,
Поделись со мною властью
И тогда, возможно, страстью
Я отдам остаток сил.

Не бросай меня, быть может,
Вечность не у нас в подружках,
Но и дряхлую старушку
Ещё свет любовный гложет.

Не кори за всё, что было,
А прими меня такою
Битой сотню раз судьбою,
Но спасенной доброй силой.