И снова бьют колокола

Владлена Ковалёва
И снова бьют колокола ,
Как их размерен звон и дивен .
И я в предверии  мала ,
А самый благий лик постыден . 

Пусть снова бьют колокола !
И небо станет мирно-синим .
И даже воздух благостынен ,
И ввысь возносится хвала .