Христово Воскресение

Сьюзи Литтл
Звон раздается до небес:
Христос Воскрес!Христос Воскрес!
В яркие цветые краски
Мы покрасили для Пасхи
В разные цвета яички,
Напекли сдобных куличиков.
Побьемся утром мы яйцом,
Закусим сладким Куличом.
И в Храм все вместе мы пойдем,
Там благодать свою найдем.
Христа поздравим с Воскресением,
Весь день пройдет в благоговении!