На Пасху святую сердца очищены

Анастасия Тукияйнен
На Пасху святую сердца очищены

От того злого и нанесенного,

Что не дает ни сна, ни покоя

Тем, кто хочет людям плохого.

Остановить поток зла призвана она.

Пасха святая на небесах

Благословенна и людям нужна.

Храни вас всех Господь:

И тех, кто сир, и тех, кто сердцем мил.

Людям – счастья, а нашей стране – мир.

Во веки вечные и года бесконечные.

Аминь. Тому, кто зол – нет зла,

А тот, кто добр – любви и добра.

Во веки вечные и года бесконечные.

Не нужна небесам война,

А людям – благодать нужна.