Разминулись...

Майя Ян
Давит серостью суета мокрых улиц,
Где-то я брожу, где-то ты - разминулись.
Так устали от лишних слов, отдыхаем,
Тишину, глубоко в себя, мы вдыхаем.

Но безмолвная тишина многолика,
Сквозь неё слышу боль твою, грани крика.
От бессилия пустота гонит в пропасть,
Мы молчим и мешает нам наша робость.

Ну а может быть ты ко мне равнодушен?
Или может решил, что мне ты не нужен?
Я подавлена, я молчу, ты растерян,
И оттенками тишины путь отмерян.

Нет ни звука, ты где-то там, только эхо...
Что мешает нам вместе быть, в чём помеха?
Давит серостью суета мокрых улиц,
Я не слышу твоих шагов, разминулись.