Христос Воскрес!

Валентина Полянина
Вот и совершилось чудо!
Это чудо из чудес!
Повторяется повсюду:
"С праздником! Христос Воскрес!"

Вербой встретит серебристой
Сына Божьего народ.
Так торжественно-лучистый
К нам с небес Христос сойдёт.

Всех окинет ясным взглядом,
Грея мудростью своей.
И пойдёт по жизни рядом,
Осветив сердца людей.

Вот и совершилось чудо!
Это чудо из чудес!
Повторяется повсюду:
"С праздником! Христос Воскрес!"