Благо Дарю Тебе!

Галина Бедрик
Не в восхваленье, не назло
всем, кто Тебя не чтит, не любит,
я говорю: мне повезло -
Тебя обресть, и так пребудет!

Открыла Душу я Тебе,
со мною Ты, с Тобою я.
Известно главное теперь -
Ты Отче мой, я дочь Твоя.

Без показного "святовства",
все атрибуты веры внешни,
я от Душевного родства -
Благо Дарю в Любви безгрешной!