Тебе жизнь вверяя

Евлалия Людмила Бодня
 М Ы – Х Р А М   Х Р И С Т А -С П А С И Т Е Л Я.
 
 Б л а г о в е с т и е   п р а в о с л а в н ы м   х р и с т и а н а м.
 
   Т е б е  Ж и з н ь   в в е р я я
            
 Раскинулся полог небесный в спасении,
 Зовётся  Земли он хранящим  щитом.
 Молитвенным  русским словесным рассеянием
 Крепится  единый российский весь дом.

 Сознание,Всеблагий,твори -твори в нас-
 Плоды принесём мы духовной зрелости.
 Земле, Справедливым пришли  свой указ:
 Учиться сердечной словестной  мудрости.

 Свершить переход  помоги  нам в пути
 В пространстве, во времени-в вечном потоке.
 Скажи  о вселенском и ближнем нам сроке .

 Тебе жизнь вверяя ,летим и  летим...
 Пресветлая наша Л Ю Б О В Ь,живи  вечно,
 Смывая энтропию с нас  бесконечно.

 Гл.23 http://www.stihi.ru/2012/07/14/8404