Станция Калуга. Ресторан Белуга...

Сергей Пилигрим
Станция «Калуга». Ресторан «Белуга».
А в меню лещи: - Ты уже не взыщи!
Синюю обиду редкого подвида
от щедрот пока дарит нам Ока.
Есть и перспектива местного актива.
Видишь у двери стаей пескари?
Вроде бы игрива инициатива:
просятся за стол, а потом на стол.
Поскромней ушица, но зато водица,
в мире равной нет, в этом и секрет.
Кончилась стоянка. Скатерть самобранка,
эка невидаль, полетела вдаль.)))

16.04 2017г.