Христос Воскрес!

Татьяна Загребельная 2
Христос Воскрес!
Христос Воскрес!
Христос Воскрес!
Звонят колокола с небес.
Великодень настал.
Здоровья крепкого
За год дождать.
И будет светлым день всегда,
Удачи, счастья и добра!