Пасха!!!

Весенний Ветер Перемен
Яйца выкрасил я, побежал к подруге,
Будем вместе праздник отмечать.
В церковь не пошёл, простите, туго,
Но кулич купил, чтоб было что жевать.

Чтобы праздник светлый стал светлее,
По пути букет я в магазине приобрёл.
Понял, что люблю её я всё сильнее,
К ней лечу на крыльях, как орёл.

Милое лицо ладонями овею
И скажу: Христос воскрес!
Об одном я, кажется, жалею,
Что не ночевал сегодня здесь.

А она тиха и смущена,
Глазки-незабудки опускает в пол.
Сообщает, что награждена,
Что отцом я скоро стану, мол.

На руки её хватаю и танцую!
С Пасхой всех, друзья! А мне пора.
Маму сына нежно расцелую
И готовиться отцом начну! Прям с самого утра!

ЛГ)