Снег на Пасху

Андрей Солдатов
Снег на Пасху… Мы в России…
Взгляд у хаски синий-синий…

У яранги лыжи, нарты -
К полдню ждут шамана ханты…

Как пасхальное яйцо
Солнца диск невысоко…

Вместо бубна шамана
Томик Мирча  Элиаде.

16.04.2017