Солнце утро разбудило!

Александра Брыткова-Смолякова
Дождик...
так неугомонно,
Льёт и льёт свои печали.
По земле шурша ночами -
Тихо-тихо!.. Монотонно.

Солнце утро разбудило!
И беспечно - с птичьим пеньем,
С абрикосовым цветеньем,
Мёдом - Ангела кормило.

  16.04.2017.