Восклицаю я - Христос Воскрес!

Любовь Дементьева 2
Восклицаю я - Христос Воскрес !
Всюду слышу радостную весть !
Дух мой, никогда не одинок,
Ты со мной повсюду - Царь и Бог !

Все мечты мои - достичь Страны,
Потому что в центре, будешь Ты !
Я хочу припасть к Твоим ногам,
И дать волю целовать устам.

Дух мой, славословь - Христос Воскрес !
В Высь лети - хваленье, моя песнь !
Торжествуй весь мир - Любовь Жива !
Из сердец да льётся - честь, хвала !

Ангела, потом хочу я встретить,
На вопрос мой, попрошу ответить.
Рассказать, как помогал Христу,
Когда Он, оставлен был в саду.

Аллилуйя, жив мой Искупитель !
Он - Ходатай пред Отцом, Проситель...
Чрез него открылся путь на Небо,
Наш Источник - мира, славы, света !

Вся природа радостью полна,
Ведь Творцом ей красота дана.
Восклицают: реки, горы, лес...-
ИИСУС ВОИСТИНУ ВОСКРЕС !