3е из 12000-98

Дмитрий Юсуфзянов
Всех читателей и братьев по перу со Светлым Христовым Воскресеньем!
***
Душа,накормленная книгами,
Сама найдёт дорогу в храм.
И там перед Святыми ликами
Вдруг вознесется к небесам.
***
Все старые обычаи
когда-то были новыми.
И в них вливая свежую струю,
Они для нас не станут бестолковыми,
И продолжают роль полезную свою.
***
Ответ в тебе,а ты упряма,
Из нас двоих не я ведь дама,
Но я настойчив и повторяю
Вопрос,хотя ответ я знаю.
***
Как это все у вас просто:
Полюбил,разлюбил,будто птицу убил.
Но тупое не может быть острым,
Значит ты и не жил,раз себя лишь любил.
***
Автомобилистов очень много,
Их манит и влечёт дорога,
Что сокращает расстояние в много раз
И давит все нога на газ.
***
На свою посмотри бестолковую
Жизнь без смысла
Любви и без цели.
Заказал бы,конечно,ты новую,
Но и эту влачишь еле-еле.
2009