Давайте назовём вещи своими именами

Облако Луна
Сова во-зле Олимпа 16.04.2017 10:31
Символы Паски на пожрать! А что Христос первый революционер среди людей никто и не вспомнил, Прометей не в счёт - он был полностью не из людей!
 Иисус победил фарисеев, а вы на ... фарисействуете и чванитесь, будто интеллектуалы каких не много!

 Давайте назовём вещи своими именами. Сначала самим себе, затем друг другу, обществу, власти. Да-да! Власти.

Давайте, наконец, назовём её (нынешнюю власть) так, как она того заслуживает – оккупационной. Без всяких аллегорий. Все признаки налицо. Отличие только в том, что эти – захватили территорию собственной страны.

Те, кто поддерживают эту власть, должны знать, что поддерживают оккупантов! Те, кто своей деятельностью помогают ей грабить, насиловать и развращать страну, должны знать, что им придется ответить за сотрудничество с оккупантами.

Те же, кто борется с ней, борется против оккупантов.

Ну и когда этот морок закончится, а, судя по всему, ждать осталось недолго, тогда и бедет Царство НЕБЕСНОЕ!