Кристаллы

Леонид Китайник
Тройная звезда самолета
мигает и мирно рычит,
и красно-зеленые ноты
по трассам блуждают в ночи.

А выше, на угольных тропах,
порядок Вселенной застыл,
где вечные строки и стопы -
кристаллы и капли светил.