Моя мадам, вы королева

Валерий Кисляков
Вы так мадам божественно красивы,
Для Вас пишу сонеты и напевы,
Как смотрите на всех Вы горделива,
Вы моя муза-в жизни королева.
Я ночью одарю Вас звездопадом,
Целуясь, снимите корону Вы с главы,
И неуверенно прошепчете-"Не надо,
я королева, будь те же на ВЫ".
Но для любви, не важны ранги знати,
Когда Амур, Вам сердце прострелил,
Сударыня, снимайте сами платье,
Наш час любви для нас уж, наступил.
Пишу для Вас, моя Вы королева,
Корону утром мы сдадим в ломбард,
Умчу Вас к звёздам, где созвездье Девы,
Там подарю я Вам, цветущий сад.