Кто сказал, что любовь - это вымысел?..

Артист 3
Я не верю в дурные пророчества,
Кто сказал, что романтики вымерли?
Кто считал, что любовь в мире кончилась –
Тот не слышал звук твоего имени.

Кто сказал, что пропали мечтатели;
В мире продано всё и опошлено –
Те напрасно слова свои тратили,
Они просто не знались с хорошими.

Кто сказал, что любить больше некого –
Те в плену своего самомнения.
Лишь в себя они смотрят, как в зеркало,
И для них не имеет значения,

Что любовь в наше время не сгинула,
Она просто старательней прячется.
Из-за этого кто-то и выдумал,
Что она покорялась удачливым.

Кто-то ищет по звёздам похожего;
Ценит дорого честность и искренность.
Этот путь лежит дальше от ложного,
И таким улыбается Истина.

Я, тебя повстречав, бросил правила,
И оставил сомнения прошлому.
Кто сказал, что любовь мир оставила,
Тот не видел тебя меж похожими.

За ошибки заплачено дорого,
Они может и не были лишними,
Но ни с кем мне так не было здорово,
Никого ещё не было ближе мне.

Если всё, что со мной было тёмного,
Не спугнёт тебя – чистую, светлую.
То клянусь свои чувства бездонные,
Для тебя пронести над планетою.

Над земным, над небесным; над временем,
Над хвалою и над осуждением.
Тяжесть самого страшного бремени,
От тебя приму, как наслаждение.

Мне в других нету необходимости,
Не предам тебя даже под пытками.
Кто сказал, что любовь – это вымысел,
Тот её никогда не испытывал!