Христос Воскресе!

Бобрякова Елена
Всполохнуло небо радостью весенней:
Явился миру присносущий Бог.
Поправши смерть в святое воскресенье,
С любовью и надеждой на порог.

        16.04.2017 год
       фото из интернета