Люблю

Королёва Ксения
Моя любовь – она не светла.
Ей чужды нежность. Приторность. Жалость.
Нет намека на сладость и слабость.
Она – темнее, чем ночь. И грешна.

Святого в ней нет. Убьет – не моргнет.
Воскресит. И еще раз изведет, уничтожит.
Совесть? Нет, ее совесть не гложет.
Будешь биться как рыба об лед,

Она будет смотреть. Проникать в глубину
Остатков души и обрывков сердца.
Пойми – никуда не уйти, не скрыться, не деться
От страшного чувства с логотипом «люблю».