Как прекрасен коктейль...

Вера Балясная
*Я смешаю коктейль
                из прохлады вечерней росы
С влагой  морем рождённых,  упавших на город туманов…
К ним добавлю   бодрящую свежесть  весенней грозы,
Запах  и аромат
                лепестков полудиких тюльпанов…*
Яков Баст:  http://www.stihi.ru/2017/04/14/456
________________
Мой ответ:   

Как прекрасен коктейль, его выпить хочу я до дна-
Он пахуч, ароматен, в нём и сладость, и нежности чувство...
Окунусь я в нирвану умытого дождиком дня,
Улыбнусь добрым мыслям, спою вам, чтоб не было грустно...

Босиком пробегусь я по утренним росным полям,
И сквозь шторы ресниц взгляд направлю на яркое солнце,
И от радости счёт потеряю и дням, и ночам,-
Погрузившись в восторги из нежности прожитых вёсен…

Но пора возвращаться кукушка кукует в часах,
Срок немалый она отсчитала - длинною в полвека,
И хотя серебрятся седины давно в волосах,
После утра такого- счастливее нет человека…