Пасха

Елена Насонова
О Пасхе написать не так уж просто.
Хоть праздник общий, но для каждого он свой.
Да яйца,куличи.конфеты,
Но в этот день и мы открыты всей душой.

Христос нас спас, даруя ведь не только жизнь,
Своим нечеловеческим страданьем,он научил нас всех терпеть.
Болеть, гореть, но лишь всегда молиться.
Молиться Господу за нашу жизнь шальную.

Сегодня праздник!Да Христос Воскресе!
И мы лишь добрыми делами сей праздник проведём.
Родные пусть сегодня будут вместе,
А кто не рядом,не волнуйтесь,Бог сведёт.