Мыльных пузырей шары... ЯС

Вера Балясная
девочка ловит
мыльных пузырей шары
лопнут уж точно

на солнце блестят
радуги блики видны
очень не прочны

пусть сохранятся мечты
в небо взлетают
как мыльные пузыри
пусть не растают…