Победная весть

Елена Андрюхина
Зеленеет трава на припеке,
Словно не было долгой зимы.
Льются теплые солнца потоки,
Согревая просторы земли.

Оживает природа. И снова
Сквозь века достигает нас весть
О голгофских страданьях  Христовых,
И о том, что Спаситель  воскрес!

День великой и радостной Пасхи
Озаряет весну торжеством!
Наш Господь пострадал не напрасно -
Искупленье имеем мы в Нем!

Непорочный, святой Агнец Божий,
Ставший жертвой за грех всех людей,
Жало смерти навек уничтожил,
Ад разрушил победой Своей!

Он воскрес! Наш Господь и Спаситель
Путь на Небо открыл для людей.
В этот день перед Ним преклонитесь,
И прославьте Царя всех царей!