Новый обряд

Антоха Чемской
Она дышит Платоновым словом,
У неё на платине любовь.
Гаджет включит и вот она дома,
Забурлила по венам в ней кровь.

Интернет, что за чудо свобода,
Жизнь пылает а души горят.
Ты останься собою природа,
Иль приходит к нам новый обряд?

Эх душа ты родная скажи мне,
Так на долго ли хватит тебя?!
Сердце бьется и вены все в жилах,
Как же мне не хватает тебя..