Чайки и утки

Серж Конфон 2
Как мирно чайки с утками живут!
Меж ними никогда не видел споров:
в соседстве не глядят они с укором
и драк между собою не ведут.
Еду не делят, рядышком плывут,
в полёте на чужих не нападают,
и вместе при опасности взлетают,
всегда они покой друг друга чтут.