ВаСИЛЬковые

Маргарита Анина
 
     ВаСИЛЬковые... края рваные...
     Вы стихи мои ... покоянные...
     Будни-вестники. Даты. Праздники...
     Словно дети мои... проказники..
     Никуда мне от Вас...
     Без роздыху...
     Основание?
     Доступ к Воздуху.