Весна

Антоха Чемской
У нас весна, душа играет,
Как лучик света со стеклом.
Взгляд смотрит в даль, перебирает,
Добро и зло, все вместе в нем.

Но злое в прошлом утонуло,
Пришла прекрасная пора.
Отбросить прошлое, проснуться,
И снова взяться за дела.

Взглянуть на зелень, эту свежесть,
Понять, что новый день пришёл.
Пытаться, жить , остаться прежнем,
Как в детстве добрым чудаком...