Нам сознание подарит обнимание...

Вячеслав Знакомый
Нам сознание подарит обнимание,
Непонятное пока ещё страдание,
Размышления там разные ненужные
И объятия, конечно, тоже дружные.
Нам подарит озарение прощение,
Очень нужное такое ощущение,
Где мы сможем рассказать, уже при встрече,
Чем и как Любовь сознанье лечит.
Но при встрече. А заочно как же быть?
Как Тебя при этом не забыть?
Где те чувства, что покой сумеют дать
И научат понимать и не страдать?
Видеть ЧТО и ЧТО не замечать
Или как нам ЧТО-ТО распознать,
ЧЕМ помочь, а ЧТО пройдёт и так -
То поймёт, я думаю, не всяк.
Тут особое нам надобно чутьё,
И Твоё, конечно, и моё,
Как пойдёт, но только свой рассказ
Завершить сумею в другой раз.
А пока пусть будет обнимание,
Непонятное  пока ещё страдание,
Размышления там разные ненужные
И объятия, конечно, тоже дружные.