И с ними Бог?

Виктор Радченко
Зло, причиняемые миру, не может быть во благо нации. Не может быть хорошо одним людям, когда убивают других. Не станет Бог  на стороне Зла, даже если у нации начертан лозунг:- С нами Бог!

Убийства людей, воровство национальных богатств у слабых стран мира, тщеславие, жадность к деньгам, предпочтение себя другим- коктейль смертных грехов и нарушенных Заповедей Христа- вот чем руководствуется Америка.

Пусть мир, сотворивший себе кумира из Америки, сделает свои выводы.