Одинокий игрок

Александр Новопашин
Подевались все куда-то,
Никого нет в чуме.
От восхода до заката
В тундре мы кочуем.
Ни друзей тебе, ни братьев
Нет со мною рядом.
Как, наверно, в интернате
Весело ребятам!..
Не с кем мне сегодня, видно,
В шахматы сразиться.
Даже Шарику обидно -
Рядом не сидится.
Снова буду с двух сторон
Биться за победу.
Ну, а осенью, - не тронь:
В интернат уеду.

(16.04.17)

Фото - Сергей Анисимов