Напутствие

Михаил Фомин 4
А тебе бы назад оглянуться,
Что творишь ты? Тебе бы проснуться!
Кара нищему - это бедность!
Как же бабам, мешает вредность.

Как же гложет вас эта сущность,
Как мешает Она, с добром вам сдружиться,
Не для общества, для себя! Ты живи честно!
С честью будте вы наконец то вместе.

Нет бы взять - одарить лаской,
Тем, кто ждет от тебя это часто!
Взять и выкинуть вредности маску,
И дарить всем вокруг постоянно счастье.

В этот праздничный день, святой Пасхи,
Растопчи В себе вредности темные краски,
И с добром дальше по жизни, без маски,
Ты шагай, ты живи, ты люби и тогда обретешь счастье!