Однако..

Марина Коростылева
      Поражена, что ещё не смирилась...
      Казалось уже все постыло вокруг.
      Момент.. и я враз покорилась,
      Всё было в тумане. Как вдруг...

      Быть может, агония это?..
      И реквием стоит воспеть?
      Но вдруг захотелось погреться,
      И близкую душу согреть.

      Однако!.. Причудливо жарко!
      Никак не утихнет огонь..
      Близки языки его. Жадно,
      Ласкают пустую ладонь.

      А ночь, все не хочет кончаться,
      Её бы продлить навека..
      В неистовых волнах качаться,
      Покуда любовь так щедра..

      Причудливо, неповторимо,
      Пронзительно, как никогда..
      Покуда - необъяснимо..
      Должно быть, иллюзий игра.

      Пускай! Я согласна на ложь.
      Естественно - что-то решится..
      Хоть времени мало.. Но все ж -
      Могло бы и не случиться..

     Однако...