Галина! Галина!

Геннадий Стрельцов
Галина!Галина!
Не проходите меня мимо,
Вы ангел чудной красоты,
Смотрите с небесной высоты.

Вы так задумчиво красивы,
Таинственностью очень милы,
Вы великолепны словно диво,
Любви очарование-новизны.

И Вы царица морских глубин.
Голубизна глаз,нужна глазам моим,
В вас нет разных там изъянов,
И ходите грациозно,прямо.

И Бога благодарю,что увидел Вас,
И для меня настал прекрасный час,
Вы вдохновение моих стихов,
Я посвящаю Вам и нету больше слов!