Просто будь

Екатерина Кузьмина 3
Просто будь.Чужим или близким,
Далеко или рядом совсем,
Чтобы сердце падало низко,
Вспоминая наш общий эдем.

Что бы знать-есть половина
У моей одинокой души.
Даже если пройдем просто мимо,
Бог за нас наши судьбы вершит.

Просто будь,я почувствую сердцем,
Я почувствую пульсом тебя,
Мне так проще от стужи согреться
И забыть приговор-"никогда"...

16.04.2017