Боль

Олег Линнов
Неправильно это- детей хоронить. Они рождены для того, чтобы жить.


 
Вдруг стало больно, сердце защемило.
Ну вот, прошло. Ведь всё же хорошо?
А в дверь звонок. Опять болит. Открыла.
И поняла, что горе в дом пришло.

А люди в форме прячут взгляд уныло.
Слова, слова и мысли невпопад.
Ваш сын, дорога... Что же дальше было?
Лишь темнота... И нет пути назад.