Без права на...

Лиля Трош
Как признаться себе,
что поставлена точка.
Что оставила жизнь нас
с тобой во вчера.
Что пойдём параллелями
Мы в одиночье,
Где бессоннице гимн
прозвучит до утра.
Как объехать вслепую
запятые привычек,
С кандалами в крылах
Долететь до земли.
На руины осколков
суметь приземлиться,
И себя вновь найти
В лабиринте души.