отшельник

Игорь Пуха 2
Хорошо, что так бывает…
можно выйти из себя
и услышать, как рыдая
рядом  мается душа

попустив тугой ошейник            
всех присущих тебе дел
и увидеть, как отшельник
весь в лохмотьях похудел

на пути своем не легком
устремив взгляд  к небесам
растворился он в далеком
бросив жизнь свою в карман

хорошо, что так бывает…
можно выйти из себя
и столкнутся с тем, кто знает
для чего тебе душА….