Твой взгляд

Аечка Латыпова
Тончайшая ткань из которой соткан твой взгляд напоминает мне прозрачно-призрачную, томительно-дымчатую, глазированно-кофейную и нежно-карамельную вуаль, сотканную божьими руками по заказу небес ...

              Ты и твоя улыбка, это всё что мне нужно для СЧАСТЬЯ! ...
                простого, человеческого СЧАСТЬЯ ...

                «Улыбайся чаще Ангел мой!» ...

Знаешь, когда ты появилась в моей жизни, я обрела себя! Обрела, себя и всё в себе! А это, слишком много для того, чтобы дышать ...
                «Просто дыши со мной, Ангел мой!» ...

Представляешь, когда ты появилась в моей жизни, я нашла себя!Нашла себя и всё в себе! А это, слишком много, для того, чтобы звучать ...

                «Просто звучи со мной, Ангел мой!» ...

Понимаешь, когда ты появилась в моей жизни, я открыла себя! Открыла себя и всё в себе! А это слишком много, для того, чтобы петь ...

                «Просто пой со мной, Ангел мой!» ...
 

А ты знаешь, когда ты появилась в моей жизни, я научилась дышать, звучать и петь и очень, просто и от души всего хотеть! ...

                «Всего и с тобой, Ангел мой!» ...