Юлия Сычева. Жить на краю

Термитник Поэзии Для Блк
Жить на краю большого города,
Где в окна смотрит горизонт,
Где ветер тучам треплет бороды,
Где солнце всходит колесом

И где трава стоит не скошена,
Меня скрывая в полный рост,
Где детство вспомнится непрошенно
На полдороге на погост.