Один в забытом сне

Вячеслав Лапшин
Ну почему ты мне ответила-прощай,
Когда в душе твоей остыли чувства?
Когда через порог зима вошла
И стал тебе я вмиг ненужным?
 
Ну почему ты позабыла обо мне,
И головой киваешь на прощанье,
Ведь я всегда лишь думал о тебе
И приходил на первое свидание.
 
Ну почему ты холодна ко мне,
Ведь снег давно растаял за окошком,
А может я давно, один в забытом сне,
Машу тебе неистово ладошкой?