Мимо

Рада Радабольская
МИМО

Когда я вижу тебя
музыка
сквозь плавные линии
тихо плывет
скользя мимо нас
мимо
Давай,
проходи же, иди
молчание наш пароль
молчание нам с тобой
Сделать вид что случайно
На самом деле случайно
Или случайностей не бывает?
Но сделаем вид
что случайно
Музыка эта плывет
мимо нас
мимо
Ты
просто идешь
по тропинке
Я
просто на солнце
щурюсь
Музыка
сквозь плавные
ветви деревьев
скользит
мимо нас
мимо

16.04.17/19.42/Minsk