Я хочу

Любава Белькова
Любава Белькова

Я хочу жить в любви, улыбаться
И встречать новой песней рассвет,
И преград на пути не бояться,
Позабыть, что немало мне лет.

Я хочу чудесам удивляться,
И оставить свой след на земле,
И с любимыми не расставаться.
Подари всё то, Господи, мне!

Ведь немного мне надо для счастья,
Чтоб сады цвели новой весной,
Чтоб с бедою в пути не встречаться,
Любоваться на свод голубой.

Чтобы солнце поярче светило,
А в душе поселилась весна,
Чтобы радость над домом кружила,
От любви было мне не до сна.

И печаль надо мною не властна,
И исчезла с дорог кривизна…
Что Господь мне подарит – согласна!
…И была бы кому-то нужна!