Делаю ничто

Вячеслав Сиземов
Делаю ничто
мне же не впервой
ветер в голове

руки тоже в пляс
снегом да песком
выстрою узор

и день случится
или не случится

ну значит ночь
поплыву по ней

по волне травы
в пряные цветы
завалюсь легко

в музыке птиц утону