На ранах собственной души

Василька Крикова Кв
Как здорово, как звонко,
Как трепетно в груди!
Как чувства наполняют,
И нет назад пути.

Так трепетно - до дрожи,
Боишься ты вдохнуть.
Так пламенно и страстно
В твоих глазах тонуть!

Твой взгляд вмиг обжигает,
Как огненным мечом.
Стрела уже вонзает
Острие в плечо.

Идет эта атака:
Ни день, ни два, ни час.
Так иногда доводит
До красных, мокрых глаз.

До голоса дрожания,
До чувства тишины,
Потом все также пламенно
И нет назад пути!

Круговорот в природе,
Круговорот людей.
Все также днем и ночью
Обиды в голове.

Потом все угасает,
И нет пути страстям.
На смену им приходит
Терпение к врагам.

Прожив вот так - немало,
Ты учишься в пути
На собственных ошибках,
На ранах собственной души!