СОН

Аечка Латыпова
          Сегодня утром мне приснился очень красивый сон! ...

Безоблачно-голубое и далёкое небо ... Вдалике, на линии горизонта солнышко ... ровное, круглое, тёплое, повисшее словно блин на горизонте! В сердцевинке которого запросто можно было бы истопить баньку, обдаться веничком, кипяточком и попариться от души ... в глуши ... в тиши ...
Края у этого блина были размытые ... затуманенные ... невесомые  и лёгкие, как облака, плывущие из далека ...
Я шла, по поверхности сочной, зелёной травушки-муравушки, упоённая солнышком, небушком, летушком! ...
Мне было тепло, легко и хорошоооо ... Я была одна, никому не видна, как звездная луна! ...
Это было в раю ... на краю ... точь в точь, как я люблю! ...