Эта ночь полна чудес...

Алена Ивановская
Эта ночь полна чудес!
В эту ночь Христос Воскрес!
Мир наполнился сияньем,
Неземным благоуханьем!
В небе сонмы Херувимов
Славят Господа незримо!
Им усердно подражая,
В храме Бога прославляем!