Блондинка чудная с кудрявыми власами

Ямал Владимир
Блондинка чудная с кудрявыми власами
В крупный беленький горошек в чёрном платье
Смотрит нежно светло карими глазами.
В своей хочу признаться к ней симпатии.

Я о девичьем бархатистом теле нежном,
И непорочной чистоте младой души
Ночь без сна провёл в мечтании безбрежном.
Луна была лишь собеседником в тиши.

Но к сожаленью мы великому не пара.
Мне поздно встретилась такая красота.
Не нужно сердцу любовного пожара.
Лишь мой удел - за облаками высота.