Все, кто верят

Татьяна Алексеевна Юдина
          
                Знать о Боге - это одно, а
                знать Бога - совсем другое.

            Жаль больных людей, несчастных...
            Я на помощь поспешу,
            И живым моим участьем
            Их проблемы разрешу.

            Мне нетрудно дать лекарства,
            Приготовить им обед -
            Без зазнайства и лукавства -
            (У меня их вовсе нет!..)

            Посижу, печаль развею...
            Потихонечку спою.
            Словом ласковым согрею,
            Боль и горечь разделю.

            Поцелую, пожалею,
            Помолчу...развеселю!..
            Помогу, сумею, верю -
            Я людей и жизнь люблю.

            Божий Сын - Отцу был верен,
            Принял смерть за нас, за всех.
            Знал, Отец Его намерен
            Искупить тяжёлый грех.

            Через смерть Его, Иисуса,
            Люди смогут вечно жить!..
            Все, кто верят в то, спасутся,
            Будут в Истине ходить.

            15.04.17
            С-Петербург

            http://www.stihi.ru/2016/02/14/500
             "Всё же бойтесь Бога огорчать"